Vorspeise Gärtnersuppe auf Kompost
Hauptspeise Krokodilschnittchen
Desert Weinschaumcreme
Dazu einen 1978 Sauerampfer Wein Gemarkung Stettin-Ost -
Rezept für 4 Personen
Vorspeise:
8 abgehangene Gärtnerschnecken, frisch geerntet, 10 cm lang, 6 EL Kompost, 4 l Ziegensahne aus der Schweiz, 2 Balkanzwiebeln, Namibia-Kräuter
Zubereitung:
Schnecken enthäuten, in Petrol-Öl u. totem Meer Salz schwenken, Kompost dazu, Steinmehl aus Russland, Abschmecken
Hauptspeise:
1 Krokodil, 5 Jahre weiblich v. Kay West mit Abstammungsurkunde, panieren mit Bambusmehl, braten 3 Tage mit Rapsöl. Sauce: Balkanzwiebel in Murmeltierfett anbraten, Haifischflossen zugeben, m. Ziegensahen abrunden. Bambussprossendekor.
Nachspeise:
Eine Flasche süßlichen DDR Rotkäppchensekt 1980 verquirlen mit Karlsbader Oblaten, , damit 4 Cognac-Gläser befüllen (aus Stettiner Bleikristall) , auf original russischem Silbertablett servieren.
Zum Abrunden:
Taliban-Kefir, Castro-Zigarren oder eine markokkanische Bauchtänzerin
Sollte es wider Erwarten einem Ihrer Gäste übel werden so hilft ein schneller Schluck aus der Escorial-Grün-Flasche - passend zum Teint..
BON APPETIT!
Warte gespannt auf Eure Weihnachtsrezepte!
Schreiberlinchen