Beiträge zum Thema: Weihnachtsmenue für gelangweilte Gourmets...

 
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Vorspeise Gärtnersuppe auf Kompost
Hauptspeise Krokodilschnittchen
Desert Weinschaumcreme

Dazu einen 1978 Sauerampfer Wein Gemarkung Stettin-Ost -

Rezept für 4 Personen

Vorspeise:

8 abgehangene Gärtnerschnecken, frisch geerntet, 10 cm lang, 6 EL Kompost, 4 l Ziegensahne aus der Schweiz, 2 Balkanzwiebeln, Namibia-Kräuter
Zubereitung:
Schnecken enthäuten, in Petrol-Öl u. totem Meer Salz schwenken, Kompost dazu, Steinmehl aus Russland, Abschmecken

Hauptspeise:

1 Krokodil, 5 Jahre weiblich v. Kay West mit Abstammungsurkunde, panieren mit Bambusmehl, braten 3 Tage mit Rapsöl. Sauce: Balkanzwiebel in Murmeltierfett anbraten, Haifischflossen zugeben, m. Ziegensahen abrunden. Bambussprossendekor.

Nachspeise:

Eine Flasche süßlichen DDR Rotkäppchensekt 1980 verquirlen mit Karlsbader Oblaten, , damit 4 Cognac-Gläser befüllen (aus Stettiner Bleikristall) , auf original russischem Silbertablett servieren.

Zum Abrunden:
Taliban-Kefir, Castro-Zigarren oder eine markokkanische Bauchtänzerin

Sollte es wider Erwarten einem Ihrer Gäste übel werden so hilft ein schneller Schluck aus der Escorial-Grün-Flasche - passend zum Teint..

BON APPETIT!

Warte gespannt auf Eure Weihnachtsrezepte!

Schreiberlinchen

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