Kündigung/Datenlöschung


Eine Kündigung ist nicht erforderlich. Es entstehen KEINE automatischen Kosten und Sie können auch nach Ablauf Ihrer Probe- bzw. Plus-Mitgliedschaft kostenlos als Basis-Mitglied aktiv sein.


Sie können Ihr Profil und Ihre Daten aber jederzeit selbst löschen.

Bitte klicken Sie dafür im oberen Navigationsmenü auf "Mein Profil" und dann auf "Sonstiges" (Desktop: rechte Seite, Mobile Version: oben).

Sollten Sie unzufrieden gewesen sein oder einen Partner bei uns gefunden haben, freuen wir uns über einen kleinen Hinweis.

Übrigens finden Sie hier wichtige Tipps für eine erfolgreiche Partnersuche im Internet:

Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sollten die genannten Punkte keinen Erfolg bringen, schreiben Sie uns bitte über dieses Kontaktformular. Wir werden uns dann zeitnah bei Ihnen melden bzw. Ihre Daten umegehend für Sie löschen.

nach oben