Beitrag aus Archiv
Daisy59
Anzahl Beiträge: 902
Servus Stobbs,
hier was Feines für dich:
Spargel in der Folie mit Bärlauch-Schmand
Spargel schälen, auf Alufolie legen, mit Salz, Zucker und Zitrone würzen und mit etwas Rapsöl begießen. Folie einwickeln, im Backofen vorgeheizt bei 180 bis 200 Grad 35 bis 45 Min. garen.
100 g Schmand in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayenne würzen, mit der Zitrone abschmecken, evtl. etwas Milch dazu.
30 g Bärlauch in feine Streifchen bzw. Würfel schneiden. DMan kann die Hälfte kurz in heißes Wasser tauchen, dann abschrecken und wieder zu den rohen Streifen dazu geben. Dann den Bärlauch zum Schmand – fertig.
Ich hab den Spargel auch schon ganz normal gekocht, der Schmand schmeckt einfach super dazu.
Guten Appetit!
Daisy